¿Qué son los permisos de Android y por qué la App FamilyTime - Child los necesita?
Estos son los permisos que solicitará la app FamilyTime Jr. antes de instalarse en dispositivos Android.
FamilyTime puede acceder a:
- Información del Dispositivo
- Historial de Llamadas y Contactos
- Historial de Ubicación
- Mensajes de Texto
- Almacenamiento USB
- Estadísticas de Uso
- Permiso de Superposición
- Ejecutarse al Inicio
- Permisos VPN
- Ejecutarse en segundo plano
- Permiso de Accesibilidad
Información del Dispositivo
FamilyTime utiliza permisos de Internet, Estado de Red, Wi-Fi, y Estado del Teléfono para mostrar la información del dispositivo del niño a los padres.
Estos permisos se usan para la comunicación con el servidor y mostrar la información del dispositivo de los hijos a los padres.
Historial de Llamadas y Contactos
FamilyTime se sincroniza con el historial de llamadas en el dispositivo de tu hijo y guarda los contactos.
FamilyTime recuperará todos los contactos y el historial de llamadas telefónicas al iniciar sesión en la app. Si algún contacto se elimina de la app FamilyTime en este teléfono, no se eliminará de nuestros servidores. Cualquier contacto nuevo o llamadas posteriores se cargarán en el servidor cada 30 minutos. Cada nueva llamada o contacto se registrará si no se elimina en los 5 minutos posteriores a su adición.
Historial de Ubicación
FamilyTime requiere acceso a la ubicación del dispositivo ya que la app almacena periódicamente la ubicación del niño en el servidor para que el Panel de Control de los Padres pueda acceder a ella.
FamilyTime registrará dos tipos de información de ubicación: ubicación aproximada (basada en red) y ubicación precisa (basada en GPS y red).
Cuando el permiso de ubicación está activado en el dispositivo del niño, FamilyTime puede acceder y registrar la ubicación incluso cuando el dispositivo está inactivo. Para ofrecer ubicaciones precisas, FamilyTime reconoce la actividad en el dispositivo para verificar si el niño está inactivo, caminando o conduciendo.
Mensajes de Texto
FamilyTime se sincroniza con el historial de SMS en el dispositivo del niño y cualquier SMS recibido en el futuro después de la activación de la app.
FamilyTime Jr. registrará y rastreará todos los SMS en el dispositivo del niño después de la activación. Este permiso permite a la app rastrear los mensajes en el dispositivo sin interrupciones. Cualquier mensaje eliminado del dispositivo del niño no se eliminará del servidor de FamilyTime. Sin embargo, todos los nuevos SMS que lleguen al dispositivo se cargarán en el servidor de inmediato si hay una conexión Wi-Fi activa. Con datos móviles, los datos se actualizarán cada 30 minutos.
Almacenamiento USB
FamilyTime utilizará parte de la memoria interna en el dispositivo del niño para realizar sus funciones adecuadamente.
Aunque la app guarda todos los datos en la nube, aún ocupa algo de espacio en la memoria interna del dispositivo. FamilyTime no causa un impacto notable en la memoria del dispositivo.
Estadísticas de Uso
La app FamilyTime Jr. accede a las estadísticas de uso del dispositivo para asegurar que el niño no pueda romper los límites de DailyLimit, LimitScreenTime o App Blocker. Además, es esencial para proporcionar informes de uso de apps precisos y en tiempo real a los padres para su monitoreo y gestión.
FamilyTime utiliza estadísticas de uso de paquetes y finaliza procesos en segundo plano para asegurar que las características de Uso de App, App Blocker, Daily Limit, y Limit Screen Time funcionen adecuadamente.
Permiso de Superposición
FamilyTime se asegura de que el niño no pueda romper la función FamilyPause.
FamilyTime utiliza el permiso de superposición, estadísticas de uso de paquetes y finalización de procesos en segundo plano para asegurar que las funciones de Uso de App, App Blocker, Daily Limit y Limit Screen Time funcionen adecuadamente.
Ejecutarse al Inicio
Cada vez que el teléfono se enciende, FamilyTime comienza a ejecutarse automáticamente.
En cada inicio, FamilyTime busca cualquier actividad nueva y la carga cada 30 minutos.
Ejecutarse en segundo plano
Incluso si el teléfono está inactivo o en modo de suspensión, FamilyTime sigue ejecutándose en segundo plano. El ícono de FamilyTime siempre permanecerá en la barra de notificaciones, lo que indica que los servicios en segundo plano están activos.
Los permisos de optimización de batería y de bloqueo de activación se utilizan para mantener FamilyTime funcionando mientras la pantalla del dispositivo está apagada.
Permiso de Accesibilidad
Si la accesibilidad está activada, FamilyTime puede realizar correctamente las funciones de App Blocker, Daily Limit y Limit Screen Time. También evitará desinstalaciones accidentales para asegurar el uso responsable de este dispositivo y sus aplicaciones. Si la accesibilidad está desactivada, funciones como App Blocker, Daily Limit y Limit Screen Time no funcionarán, y el niño podrá desinstalar esta aplicación fácilmente.
¿Necesita un consejo?
¿No estás seguro de algo o quieres hablar brevemente con uno de nuestros expertos? No te preocupes, ¡nuestros expertos en crianza están disponibles para ti las 24 horas del día, los 7 días de la semana! ¡Haga clic en el botón a continuación y hable con nuestro experto de inmediato!