Permessi richiesti da FamilyTime sul dispositivo del bambino – Android

L'app di controllo parentale FamilyTime è progettata per dare ai genitori il pieno controllo sul dispositivo del proprio bambino. Utilizzando il vasto toolkit di controlli parentali offerti dall'app, i genitori possono monitorare, gestire e controllare facilmente i dispositivi dei propri figli. Per far funzionare questi controlli sul dispositivo di un bambino, l'app FamilyTime Jr. richiede alcune autorizzazioni e l'accesso ai dati.

Cosa sono i permessi Android e perché l'app FamilyTime – Child App ne ha bisogno?

Ecco i permessi che l'app FamilyTime Jr. richiederà prima dell'installazione sui dispositivi Android.

FamilyTime può accedere a:

  • Informazioni sul dispositivo
  • Registro chiamate e contatti
  • Storia della posizione
  • Messaggi di testo
  • Memoria USB
  • Statistiche di utilizzo
  • Autorizzazione per sovrapposizione
  • Esegui all'avvio
  • Permessi VPN
  • Esegui in background
  • Permesso di accessibilità
Informazioni sul dispositivo

Informazioni sul dispositivo

FamilyTime utilizza informazioni/autorizzazioni su Internet, stato di rete, Wi-Fi e stato del telefono per mostrare ai genitori i dati del proprio bambino.

Queste autorizzazioni vengono utilizzate per la comunicazione con il server e per mostrare ai genitori le informazioni sul dispositivo del bambino.

Registro chiamate e contatti

FamilyTime si sincronizza con la cronologia delle chiamate del bambino sul tuo dispositivo e i contatti vengono salvati.

FamilyTime estrarrà tutti i contatti e la cronologia delle chiamate telefoniche quando accedi per la prima volta all'app. Se un contatto viene eliminato dall'app FamilyTime residente su questo telefono, non verrà eliminato dai nostri server. Qualsiasi contatto aggiunto o le chiamate successive verranno caricate sul server ogni 30 minuti. Ogni nuova chiamata o contatto verrà registrato se non viene eliminato entro 5 minuti dall'aggiunta.

Storia della posizione

FamilyTime richiede l'accesso alla posizione del dispositivo poiché l'app memorizza periodicamente la posizione del bambino sul server per consentire l'accesso alla Dashboard dei genitori.

FamilyTime registrerà due tipi di informazioni sulla posizione: posizione approssimativa (basata su rete) e posizione precisa (GPS e basata su rete).

Quando il permesso della posizione è attivato per il dispositivo del bambino, FamilyTime può accedere e registrare la posizione anche quando il dispositivo è inattivo. Per fornire posizioni precise, FamilyTime riconosce l'attività sul dispositivo per controllare se sei inattivo, stai camminando o guidando.

Storia della posizione per iOS

Messaggi di testo

FamilyTime si sincronizza con la cronologia SMS sul dispositivo del bambino e qualsiasi SMS ricevuto in futuro dopo l'attivazione dell'app.

FamilyTime Jr. registrerà e traccerà tutti gli SMS sul dispositivo del bambino dopo l'attivazione. Il permesso consente all'app di tracciare senza problemi i messaggi sul dispositivo. Qualsiasi messaggio eliminato dal dispositivo del bambino non verrà eliminato dal server di FamilyTime. Tuttavia, tutti i nuovi SMS in arrivo sul dispositivo verranno caricati sul server immediatamente quando c'è una connessione Wi-Fi attiva. Sui dati mobili, verrà aggiornato ogni 30 minuti.

Memoria USB

Memoria USB

FamilyTime utilizzerà parte della memoria interna del dispositivo del bambino per svolgere correttamente le proprie funzioni.

Sebbene l'app salvi tutti i dati nel cloud, occupa comunque un po' di spazio sulla memoria interna del dispositivo. FamilyTime non influisce in modo significativo sulla memoria del dispositivo.

Statistiche di utilizzo

L'app FamilyTime Jr. accede alle statistiche di utilizzo del dispositivo per garantire che il bambino non possa superare il LimiteGiornaliero, il LimiteTempoSchermo o le funzionalità di BloccoApp. Inoltre, è essenziale fornire report in tempo reale e accurati sull'uso delle app ai genitori per monitorare e gestire.

FamilyTime utilizza statistiche di utilizzo dei pacchetti e termina i processi in background per garantire che l'uso dell'app, il BloccoApp, il LimiteGiornaliero e il LimiteTempoSchermo funzionino correttamente.

Statistiche di utilizzo
Permesso VPN

Permesso di sovrapposizione

FamilyTime si assicura che il bambino non possa disattivare la funzione FamilyPause.

FamilyTime utilizza l'autorizzazione di sovrapposizione, le statistiche di utilizzo dei pacchetti e termina i processi in background per garantire che l'uso dell'app, il BloccoApp, il LimiteGiornaliero e il LimiteTempoSchermo funzionino correttamente.

Esegui all'avvio

Ogni volta che il telefono si accende, FamilyTime inizia a funzionare automaticamente.

Ad ogni avvio, FamilyTime cerca eventuali nuove attività e carica i dati ogni 30 minuti.

Esegui in background

Anche se il telefono è inattivo o in modalità sleep, FamilyTime continua a funzionare in background. L'icona di FamilyTime rimarrà sempre nella barra delle notifiche, indicando che i servizi di background sono attivi.

Vengono prese le autorizzazioni di ottimizzazione della batteria e di wake lock per mantenere FamilyTime in funzione mentre lo schermo del dispositivo è spento.

Uso della batteria
Permesso di accessibilità

Permesso di accessibilità

Se l'accessibilità è attivata, FamilyTime può svolgere correttamente le proprie funzioni di BloccoApp, LimiteGiornaliero e LimiteTempoSchermo. Inoltre, previene la disinstallazione accidentale per garantire un uso responsabile di questo dispositivo e delle sue app. Se l'accessibilità è disattivata, funzionalità come il BloccoApp, il LimiteGiornaliero e il LimiteTempoSchermo non funzioneranno e il bambino potrà disinstallare facilmente questa applicazione.

Offer Image
Vendita lampo! Ottieni
Sconto del 45%
su FamilyTime Premium

Hai bisogno di un consiglio?

Non sei sicuro di qualcosa o vuoi scambiare due parole con uno dei nostri esperti? Nessun problema, il nostro gli esperti genitoriali sono qui per te 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Fai clic sul pulsante in basso e parla direttamente con il nostro esperto via!

Parla con un esperto