FamilyTime – Dashboard-Berechtigungen für Android

Nach der Installation benötigt die FamilyTime Parent Dashboard App einige Berechtigungen, um reibungslos auf dem Gerät zu funktionieren. Diese Berechtigungen sind grundlegend und erfassen außer einigen wenigen keine Informationen vom Gerät der Eltern.

Was sind Android-Berechtigungen und warum benötigt das FamilyTime Dashboard sie?

FamilyTime sorgt dafür, dass Ihre Erfahrung mit der App verbessert wird. Für einen reibungslosen Betrieb ist es wichtig, dass die FamilyTime Dashboard Parent App auf einige Funktionen des Geräts zugreift. Obwohl wir keine Daten vom Gerät der Eltern erfassen, müssen wir einige Einstellungen synchronisieren und darauf zugreifen, damit Sie die Funktionen der Kindersicherung nahtlos nutzen können.

GPS-Standort

Wenn Sie die App herunterladen, werden Sie vom FamilyTime Dashboard aufgefordert, auf den GPS-Standort auf Android-Geräten zuzugreifen.

Der Zugriff auf die Telefonstandorte der Eltern erleichtert es den Eltern, Orte zur Liste der geofenced Orte hinzuzufügen. Mit der Berechtigung kann die App Google Maps mit der Benutzeroberfläche der App synchronisieren, sodass die Eltern leichter nach den genauen Orten auf der Karte suchen können.

Durch das Einrichten der genauen Geofence-Standorte können Eltern Benachrichtigungen von der FamilyTime Jr.-App auf dem Gerät des Kindes erhalten.

Zugriff auf einige Funktionen auf dem Gerät des Elternteils

Die FamilyTime Dashboard Parent App verwendet einige Funktionen auf dem Gerät des Elternteils, um die Effizienz der App zu steigern und die Daten vom Gerät des Kindes mit der App zu synchronisieren.

Gerätespeicher

Die FamilyTime Dashboard Parent App wird auf dem Gerät gespeichert und benötigt etwas Speicherplatz zum Synchronisieren und Speichern von Daten. Obwohl die meisten Dateien in die Cloud hochgeladen werden, benötigt die App etwas Speicherplatz im internen Speicher des Geräts, um Cache-Dateien zu speichern. Sie verbraucht jedoch keinen größeren Speicherplatz und stört auch nicht andere auf dem Laufwerk gespeicherte Daten.

Netzwerkverbindung – Vollzugriff

Die App greift auf Daten von unseren Online-Servern zu. Die App benötigt Vollzugriff, um Daten aus dem Internet zu empfangen und die Netzwerkverbindungen anzuzeigen.

Ruhezustand des Telefons verhindern

Die App verhindert, dass sich der Bildschirm des Geräts ausschaltet oder in den Ruhezustand versetzt, wenn die App aktiv ist. Sie gewährleistet die reibungslose Synchronisierung von Daten und die Implementierung neuer Regeln.

Offer Image
Flash-Verkauf! Erhalten
45% Rabatt
auf FamilyTime Premium

Benötigen Sie einen Rat?

Sie sind sich über etwas nicht sicher oder möchten kurz mit einem unserer Experten sprechen? Keine Sorge, unser Erziehungsexperten sind rund um die Uhr für Sie da! Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und sprechen Sie direkt mit unserem Experten weg!

Sprechen Sie mit einem Experten