Perguntas mais Frequentes

Respostas concisas para as perguntas mais frequentes, ajudando de forma rápida e facilitando a solução de problemas

Princípios de FamilyTime

O que é FamilyTime?

FamilyTime é uma aplicação de controlo parental com tudo incluído, que o conecta com sua família e mantem um olho em seu paradeiro, gerenciando seu estilo de vida digital. Você também pode usar FamilyTime para colaborar efetivamente com o pai adoptivo e estender o cuidado aos seus idosos entes queridos.

FamilyTime funciona em todos os celulares?

Sim, FamilyTime funciona brilhantemente em todos os smartphones e tablets Android, iPhone, iPads e iPod Touch, bem como tablets e celulares Kindle Fire.

FamilyTime irá aparecer no telefone do meu filho?

FamilyTime não é uma aplicação oculta ou algum spyware. Portanto, FamilyTime irá aparecer no seu telefone e no qual foi adicionado ao seu Painel de FamilyTime.

O que FamilyTime me permitirá monitorar?

Você pode vigiar as chamadas, contatos, histórico de navegação e o paradeiro de seus filhos e entes queridos. Você pode verificar todas as características aqui.

FamilyTime é grátis?

FamilyTime é uma aplicação gratuita de controle parental, no entanto; a versão gratuita tem limitações a funcionalidade e características. Se você quer o melhor para sua família, nós sugerimos que escolha FamilyTime Premium.

Descarregando FamilyTime

Onde posso baixar FamilyTime para dispositivos Android?

Você pode baixar FamilyTime em dispositivos Android na Google Play.

Onde posso baixar FamilyTime para dispositivos iOS?

Você pode baixar FamilyTime em dispositivos iOS na App Store.

Onde posso baixar FamilyTime para Tablets Kindle?

Você pode baixar FamilyTime nos tablets e celulares Amazon Kindle Fire na Amazon App Store.

InstalandoFamilyTime

Que dispositivos Android precisam ser enraizados para usar FamilyTime?

Não, FamilyTime não exige que os dispositivos Android sejam enraizados.

IPhones precisam ser desbloqueados para usar FamilyTime?

Não, FamilyTime não exige que os iPhones sejam desbloqueados.

Como instalar o FamilyTime no dispositivo móvel do meu filho?

Você pode instalar FamilyTime no dispositivo móvel do seu filho, iniciando sessão em seu painel de FamilyTime. Pode baixar a aplicação desde lá. Depois disso, nós enviaremos seu código de ativação para o endereço de email, vinculado à sua conta. Você teria que digitar esse código de ativação no dispositivo do seu filho para obtê-lo ativado e funcionando!

Introdução ao FamilyTime

Como posso começar com a aplicação?

Começar é simples e divertido. Depois de baixar a aplicação, ative sua conta com os detalhes de início de sessão que lhe enviamos por email. Agora você pode começar adicionando seus membros da família no seu Painel de FamilyTime.

Como conecto minha família à minha conta?

Você pode adicionar filhos e entes queridos ao seu painel de FamilyTime, adicionando-os ao seu painel de FamilyTime. Assim que adicionar um contato ao seu painel de FamilyTime, enviaremos um email com um código de ativação. Ao instalar e ativar a aplicação com o código de ativação, eles podem ser adicionados à sua conta.

Posso adicionar mais de um filho ao meu Painel de FamilyTime?

Sim, você pode adicionar todos os filhos que quiser ao seu painel de FamilyTime. Mas cada perfil de criança será uma assinatura separada que significa que você terá que pagar por cada perfil que adicionar. Todos os perfis parentais que adicionar, no entanto, são gratuitos.

Desde onde posso monitorar minha família?

Iniciando sessão na sua conta FamilyTime em qualquer dispositivo habilitado a internet, você pode monitorar seus entes queridos e suas estatísticas de uso do dispositivo, tudo em um relance a partir do seu painel. Você também pode fazer isso através do histórico do seu Painel de FamilyTime – a aplicação.

Faturamento e Contas FamilyTime

O que é o Painel de Controle FamilyTime?

O Painel de Controle FamilyTime está destinado somente para os pais. É um painel para os pais de onde eles podem manter controle sobre o histórico de chamada de seus filhos, contatos, histórico web e detalhes de localização. Painel de FamilyTime pode ser acedido a partir de qualquer dispositivo habilitado à internet e você não precisa necessariamente instalar a aplicação no seu telemóvel ou tablet. Pode também entrar em sua conta desde o seu PC!

Qual é a diferença entre o Painel de Controle FamilyTime e a aplicação FamilyTime?

O Painel de Controle FamilyTime está destinado somente para os pais. É um painel para os pais de onde eles podem manter controle sobre o histórico de chamada de seus filhos, contatos, histórico web e detalhes de localização.O Painel FamilyTime não recolhe quaisquer dados ou informações do dispositivo do qual está instalado. Por outro lado, a aplicação FamilyTime destina-se aos seus filhos. Esta aplicação arrasta dados (histórico de chamadas, contatos, histórico web e detalhes de localização) do dispositivo móvel da criança e torna-os acessíveis ao Painel de FamilyTime.

Posso aceder a minha conta FamilyTime através do PC?

Sim, você pode aceder a sua conta de FamilyTime a partir de qualquer dispositivo habilitado a internet.

Como faço para ativar minha conta?

Tudo o que precisamos é seu endereço de email e nome, quando se registrar em uma conta de FamilyTime. Assim que verificar seu endereço de email, lhe enviaremos seus detalhes de conta. Você pode então entrar em seu Painel de Controle FamilyTime e iniciar a monitoração de seus filhos.

Como posso redefinir ou alterar minha senha da conta?

Nós iremos emitir-lhe uma senha gerada automaticamente no momento do registro. Você pode mudar isso no seu primeiro início de sessão, clicando nos ajustes da aplicação no seu Painel e selecionando a Conta a partir do seu menu.

FamilyTime Premium

O que é FamilyTime Premium e qual é a diferença?

FamilyTime Premium é a versão avançada de FamilyTime, com características de valor agregadas e suporte ao cliente premium 24/7. A versão gratuita da aplicação tem funcionalidades e características limitadas.

Quanto custa o FamilyTime Premium?

FamilyTime Premium custa 14$ US por mês para cada criança que você adicionar ao seu Painel de Controle. Todos os perfis parentais que você adicionar ao seu Painel FamilyTime são gratuitos.

Onde posso obter FamilyTime Premium?

Assim que registrar conta FamilyTime, é lhe oferecida uma demonstração gratuita de 3 dias. Você terá que atualizar seu serviço para Premium, para cada perfil de criança que adicionar.

Meus dados de cartão de crédito estão seguros com FamilyTime?

Sim, todos os detalhes do seu cartão de crédito estão 100% seguros com FamilyTime. Contamos com gateways de pagamento avançadas e altamente seguras para transações, por isso você não precisa de se preocupar!

Posso atualizar para FamilyTime Premium enquanto minha demonstração gratuita ainda não expirou.

É claro! Você pode atualizar sua assinatura FamilyTime para FamilyTime Premium a qualquer momento.

Como faço para atualizar meu serviço para FamilyTime Premium?

Se você tiver mais do que um perfil de criança adicionado ao seu Painel de Controle FamilyTime, pode atualizar sua assinatura separadamente. Simplesmente clique ou toque no botão de configurações para o perfil de criança que deseja atualizar, depois selecione Upgrade para Premium no menu.

Posso cancelar minha assinatura FamilyTime Premium antes de ela expirar?

Se você já não deseja continuar sua subscrição FamilyTime Premium, pode cancelá-la a qualquer momento. Mas nós incentivamos você a ter uma primeira consulta com nossos especialistas de suporte para obter qualquer reserva ou reclamações resolvidas.

Funcionalidade e Características de FamilyTime

O tempo de FamilyTime funciona nos dispositivos Kindle, iOS e Android?

Sim, FamilyTime funciona muito bem em todos os dispositivos móveis onde corre Android, iOS ou Amazon Fire OS. Isso significa que FamilyTime é compatível com todos os telefones e tablets Android. Igualmente para os tablets e telefones Kindle, iPhones, iPads e iPod Touch.

Todos os recursos funcionam em dispositivos Android, iOS e Kindle?

Devido à diferença na natureza do sistema operacional, alguns recursos podem não funcionar em dispositivos iOS. Você pode verificar todos os recursos que funcionam em dispositivos Android aqui, tablets Kindle aqui e dispositivos iOS aqui.

O que FamilyTime me permitirá monitorar?

Você pode vigiar as chamadas, contatos, histórico da web e o paradeiro de seus filhos. Pode verificar todas as característicasaqui.

FamilyTime drena a bateria do dispositivo em que está instalado?

De jeito nenhum, a aplicação FamilyTime está projetada de modo a consumir muito pouca bateria no dispositivo em que está instalada.

Como é que a aplicação coleta frequentemente os dados do dispositivo em que está instalada?

FamilyTime carrega quaisquer novos dados do dispositivo em que está instalada a cada 20 minutos. Desta forma, a aplicação é muito leve em consumo de bateria.

Meu filho pode desinstalar o FamilyTime do seu telefone ou tablet?

Desde que FamilyTime não esteja como aplicação oculta, seu filho pode desinstalá-la como qualquer outro aplicativo no dispositivo. No entanto, FamilyTime fortemente encoraja os pais a levar seus filhos a bordo primeiro e apenas instalar a aplicação em seus telefones, quando saibam sobre o que é a aplicação e como irá ajudar os pais a compreender melhores seus filhos.

Reembolsos e Privacidade FamilyTime

Usando FamilyTime, os meu dados, bem como localização da minha família e dados de telefone estão seguros e protegidos?

Com certeza, todos os seus dados estão 100% seguro e protegidos com a gente. Carregamos todos os seus dados em servidores impenetráveis. Nós levamos sua privacidade muito a sério. Para obter mais detalhes, dê uma olhada em nossaPolítica de Privacidade.

Vai FamilyTime arrastar dados do dispositivo parental?

Não, FamilyTime não arrasta dados ou outras informações do dispositivo parental. Se você tiver instalado o Painel de FamilyTime no seu telefone, nunca nenhum dado será gravado do mesmo.

E se eu comprar FamilyTime, mas não gostar do serviço?

É por isso que oferecemos uma demonstração gratuita! Você pode experimentar nossa aplicação gratuita para ver como funciona e como torna sua família segura. Supomos que comprar FamilyTime Premium somente quando está absolutamente certo sobre como funciona, quais os dispositivos móveis que suporta e o que oferece. Para mais detalhes sobre reembolsos, confira a seção de reembolso em nossosTermos e Condições .

É legal usar FamilyTime?

FamilyTime é totalmente legal de usar. FamilyTime só incentiva éticos controlos parentais, monitorando apenas seus próprios filhos. Se deseja monitorar seus filhos de 13 anos ou abaixo, teria que preencher e devolver o formulário de consentimento Parental, reconhecendo o fato de que você sabe quais informações serão registradas no telefone do seu filho. Nós não vendemos produtos não comunicados com as crianças e você não pode usar FamilyTime para monitorar seus filhos de 18 anos ou acima. Para mais detalhes, confira FamilyTimeExoneração.

Tenho mais perguntas, a quem pergunto?

Estamos sempre aqui para você. Se alguma vez tiver em uma correção ou qualquer consulta relacionada com o produto, pode contatar nossos dedicados Especialistas de Suporte ao Clientea qualquer momento ou enviar um email para support@familytime.io.

Quer Saber Mais?

• Ler PMFs

Leia nossa compilação de Perguntas Mais Frequentes e suas respostas para solucionar problemas instantaneamente.

• Como Funciona

Uma vez instalado, funciona perfeitamente. Ainda incomodado? Leia nosso guia de COMO FUNCIONA para uma apreensão detalhada.

• Chat ao Vivo

Fale com um de nossos agentes de suporte dedicados a qualquer momento e obtenha qualquer um dos seus problemas relacionados com o produto resolvido.

• Política de Privacidade

Quer saber quais dados registramos e como os usamos? Leia a Política de Privacidade para saber como garantir a privacidade do usuário.