PREGUNTAS FRECUENTES

Respuestas concisas a preguntas frecuentes para una ayuda rápida y una fácil solución de problemas

FamilyTime, lo básico

¿Qué es FamilyTime?

FamilyTime es una aplicación de control parental con todo incluido, que le permite conectarse con su familia, mantener visible su paradero y administrarles el estilo de vida digital. También podrá usar FamilyTime para colaborar de modo efectivo con el otro padre/madre, si estánseparados, y podrá extender el cuidado a sus seres queridos de edad avanzada.

¿Funciona FamilyTime en todos los teléfonos móviles?

Si, FamilyTime funciona de forma brillante en todos los teléfonos y tabletsAndroid, en iPhones, iPads e iPods, así como en tabletsKindleFire y teléfonos Fire.

¿Será FamilyTime visible en el teléfono de mi hijo?

FamilyTime no es ni una aplicación oculta ni ningún tipo de programa espía. Por lo tanto, FamilyTime será visible en en teléfono de su hijo y de cualquiera que haya sido agregado a su tablero de control FamilyTime Dashboard.

¿Qué cosas me permite monitorear FamilyTime?

Usted podrá echar una ojeada a las llamadas, contactos, historial de navegación y paradero de sus hijos y seres amados. Haga clickaquí para poder ver todas las funciones. .

¿Es FamilyTime gratis?

FamilyTime es una aplicación de control parental gratuita. Sin embargo, la versión gratuitatiene funcionalidad y funciones limitadas. Si desea lo mejor para su familia, le sugerimos optar por FamilyTime Premium.

Descargando FamilyTime

¿Dónde puedo descargar FamilyTime para dispositivos Android?

Usted podrá descargar FamilyTime en sus dispositivos Android a través de devices on Google Play.

¿Dónde puedo descargar FamilyTime para dispositivos iOS?

Usted podrá descargar FamilyTime en sus dispositivos iOS a través deApp Store.

¿Dónde puedo descargar FamilyTime paraTabletsKindle?

Usted podrá descargar FamilyTime para tablets Amazon KindleFire y teléfonos Fire a través de Amazon App Store.

Instalando FamilyTime

¿Necesitan ser desbloqueados los dispositivos Androidpara usar FamilyTime?

No, FamilyTime no requiere que los dispositivos Android sean desbloqueados.

¿Necesitan ser desbloqueados los iPhonespara usar FamilyTime?

No, FamilyTime no requiere que los iPhones sean desbloqueados.

¿Cómo instalo FamilyTime en el dispositivo móvil de mi hijo?

Usted podrá instalar FamilyTime en el dispositivo móvil de su hijo iniciando sesión en su FamiyTime – Dashboard, su tablero de control de FamlyTime. Desde allí usted podrá descargar la aplicación. Luego de esto, le enviaremos un código de activación a la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta. Usted tendrá que ingresar el código de activación de la aplicación en el dispositivo de su hijo para que se active ¡y comience a funcionar!

Comenzando con FamilyTime

¿Cómo comienzo a utilizar la aplicación?

Comenzar es simple y divertido. Luego de descargar la aplicación, active su cuenta con los detalles de inicio de sesión que se le enviaron por correo electrónico. Ahora podrá comenzar a agregar a los miembros de su familia a su tablero de control FamilyTime Dashboard.

¿Cómo agrego a mi familia a mi cuenta?

Usted podrá agregar a sus hijos y seres queridos a su tablero, agregándolos a su FamilyTime Dashboard. En cuanto usted agregue un nuevo contacto a su tablero de control FamilyTime Dashboard, le enviaremos un correo electrónico con un código de activación. Una vez que instalen la aplicación y la activen con el código de activación, podrán ser agregados a su cuenta.

¿Puedo agregar a más de un niño a mi FamilyTime Dashboard?

Sí, usted podrá agregar a su tablero de control FamilyTime Dashboard tantos niños como quiera. Pero cada niño será un suscripción por separado, esto significa que usted tendrá que pagar por el perfil de cada niño que agregue. Sin embargo, todos los perfiles de los padresson gratuitos.

¿Desde dónde puedo monitorear a mi familia?

Al iniciar sesión en su cuenta de FamiltyTime desde cualquier dispositivo con acceso a la red, usted podrá monitorear a sus seres queridos y ver sus estadísticas de utilización de sus dispositivos, todo ello con una simple ojeada a su tablero. También podrá hacerlo iniciando sesión en la aplicación FamilyTime Dashboard.

Cuentas y facturación deFamilyTime

¿Qué es FamilyTime Dashboard?

FamilyTime Dashboard ha sido creada únicamente para padres. Esta aplicación es un panel o tablero de control desde el cual los padres pueden mantener vigilancia sobre el historial de llamadas, contactos, historial de navegación y detalles de ubicación de sus hijos. Se puede acceder a FamilyTime Dashboard desde cualquier dispositivo con conexión a la red, y no es necesario que usted instale la aplicación en su teléfono o tablet. ¡Usted podrá iniciar sesión en su cuenta también desde su propio ordenador!

¿Cuál es la diferencia entre FamilyTime Dashboard y la aplicación FamilyTime?

FamilyTime Dashboard ha sido creada únicamente para padres. Esta aplicación es un panel o tablero de control desde el cual los padres pueden mantener supervisión sobre el historial de llamadas, contactos, historial de navegación y detalles de ubicación de sus hijos. FamilyTime Dashboard no guarda ningún dato o información del dispositivo en el que se encuentra instalada. Por otro lado, la aplicación FamilyTime ha sido creada para sus hijos. Esta aplicación extrae datos (historial de llamadas, contactos, historial web y detalles de ubicación) del los dispositivos móviles de su hijo y le permite acceder en FamilyTime Dashboard.

¿Puedo acceder a mi cuenta FamilyTime a través de mi ordenador personal o PC?

Sí, usted podrá acceder a su cuenta FamilyTime desde cualquier dispositivo con conectividad a la red.

¿Cómo activo mi cuenta?

Todo lo que necesitaremos será su dirección de correo electrónico y su nombre para registrar una cuenta FamilyTime. Una vez que usted haya verificado su dirección de correo electrónico, le enviaremos un correo con los detalles de su cuenta. Entonces, ya estará en condiciones de iniciar sesión en su FamilyTime Dashboard y podrá empezar a monitorear a sus hijos.

¿Cómo restablezco o cambio la contraseña de mi cuenta?

Luego de que se registre, le enviaremos una contraseña generada automáticamente. Después de iniciar sesión por primera vez, usted podrá cambiarla seleccionando la opción en el panel o menú desplegable de la aplicación en su tablero y, desde el menú, seleccione Cuenta.

FamilyTime Premium

¿Qué es FamilyTime Premium y cuál es la diferencia?

FamilyTime Premium es la versión avanzada de FamilyTime con funciones de alto valor agregado y soporte premium al cliente las 24 horas, los siete días de la semana. La versión gratuita de la aplicación tiene funcionalidad y funciones limitadas.

¿Cuánto cuesta FamilyTime Premium?

FamilyTime Premium cuesta $14por mes por cada niño que usted agregue a su FamilyTime Dashboard. Todos los perfiles de padres que usted agregue a su tablero de control FamilyTime Dashboard son gratuitos.

¿Dónde puedo conseguir FamilyTime Premium?

Al registrar una cuenta en FamilyTime, se le ofrecerá una prueba gratis por 3 días. Usted tendrá que subir su servicio a categoría Premium por cada niño que agregue.

¿Los detalles de mi tarjeta de crédito estarán seguros con FamilyTime?

Sí, todos los detalles de su tarjeta de crédito estarán 100% seguros con FamilyTime. Confiamos en los modos de pago con las medidas de seguridad más altas para todas las transacciones, ¡así que no tendrá que preocuparse por nada!

¿Puedo subir a la categoría de FamilyTime Premium aunque mi período de prueba gratis todavía no haya expirado?

¡Por supuesto! Usted podrá ascender la categoría de su suscripción FamilyTime a FamilyTime Premium en cualquier momento.

¿Cómo asciendo la categoría de mi servicio a FamilyTime Premium?

If you have more than one child profile added to your FamilyTime Dashboard, you can upgrade your subscription separately. Simply click or tap on Settings button for the child profile you want to upgrade then select Upgrade to Premium from the menu.

¿Puedo cancelar mi suscripción FamilyTime Premium antes de que expire?

Si ya no desea continuar con su suscripción FamilyTime Premium puede cancelarla en cualquier momento. Pero le recomendamos que primero consulte con nuestros expertos de asistencia y soporte al cliente para aclarar cualquier duda o presentar cualquier reclamo que pudiera tener.

FamilyTime Funciones y Funcionalidad

¿Funciona FamilyTime en dispositivos Kindle, Android e iOS?

Sí, FamilyTime funciona fantásticamente en todos los dispositivos Android, iOs o Amazon Fire OS. Esto significa que FamilyTime es compatible con todos los teléfonos ytabletsAndroid, tabletsKindleFire y teléfonos Fire, y en todos los iPhones, iPads e iPod Touch.

¿Funcionan todas las funciones o características en los dispositivos Android, Kindle e iOS?

Debido a la diferencia en la naturaleza delos distintos sistemas operativos, algunas funciones pudieran no estar disponiblesen dispositivos iOS. Usted podrá ver todas las funciones habilitadas en los dispositivos Androidaquí, en las tabletsKindleaquí y en los dispositivos iOSaquí.

¿Qué cosas me permite monitorear FamilyTime?

Usted podrá vigilar las llamadas, contactos, historial de navegación y para paredero de sus hijos. Vea todas las funciones .

¿Hará FamilyTime que se consuma la batería del dispositivo en el cual está instalada?

No, en absoluto. La aplicación FamilyTime ha sido diseñada de modo tal que consume muy poca batería del dispositivo en el cual está instalada.

¿Con qué frecuencia recoge la aplicación los datos del dispositivo en cual se encuentra instalada?

FamilyTime carga cualquier nuevo dato del dispositivo en el que está instalada cada 20 minutos. De este modo el consumo de batería es mínimo.

¿Podrá mi hijo desinstalar FamilyTime de su teléfono o tablet?

Dado que FamilyTime no es una aplicación oculta, su hijo podrá desinstalarla tal como lo hace con cualquier otra aplicación en su dispositivo. Sin embargo, FamilyTime alienta firmemente a los padres a hablar con sus hijos previamente y solamente instalar la aplicación en sus teléfonos una vez que ellos sepa de qué se trata la aplicación y cómo la misma ayudará a que los padres comprendan mejor a sus hijos.

Privacidad y Reembolsos de FamilyTime

¿Al utilizar FamilyTime, mis datos, la ubicación de mi familia y los datos del teléfono estarán seguros y protegidos?

Absolutamente, todos sus datos se encuentran 100% a salvo y seguros con nosotros. Nosotros cargamos todos los datos en servidores impenetrables. Tomamos muy seriamente su privacidad. Para más detalles, por favor lea nuestra Política de Privacidad .

¿FamilyTime extraerá datos de los dispositivos de los padres?

No, FamilyTime no extrae datos ni ningún tipo de información de los dispositivos de los padres. Si usted ha instalado FamilyTime Dashboard en su teléfono, ningún dato del mismo será registrado o grabado.

¿Qué pasa si compro FamilyTime pero no me gusta el servicio?

¡Por eso es que le ofrecemos un período de prueba gratis! Usted puede probar nuestra aplicación de forma gratuita para ver cómo funciona y cómo protege a su familia. Asumimos que usted comprará FamilyTime Premium solamente después de estar totalmente seguro de cómo funciona, qué dispositivos móviles soporta y qué es lo que ofrece. Para más detalles sobre reembolsos, vea nuestra sección Reembolsos, en nuestros Términos y condiciones..

¿Es legal utilizar FamilyTime?

Utilizar FamilyTime es absolutamente legal. FamilyTime solamente alienta a realizar controles parentales y monitoreo de sus propios hijos de una manera ética. Si usted desea monitorear a sus hijos de 13 años o menos, deberá llenar y enviar el Formulario de Consentimiento Parental, reconociendo saber cuál es la información que será registrada del teléfono de su hijo. Nosotros no vendemos productos ni nos comunicamos con los niños, y usted no podrá utilizar FamilyTime para monitorear a sus hijos de 18 o más años de edad. Para más detalles, lea nuestro Descargo de responsabilidad legal.

Tengo más preguntas, ¿a quién se las puedo dirigir?

Siempre estamos aquí para usted. Si en algún momento se encuentra en un aprieto o duda o tiene alguna consulta respecto al producto, podrá contactarse con nuestros dedicados Expertos de soporte al cliente en cualquier momento, o enviarnos un correo electrónico a support@familytime.io .

¿Desea Saber Más?

• Preguntas frecuentes

Lea nuestra compilación de Preguntas Frecuentes y sus respuestas para solucionar sus problemas de modo instantáneo.

• Cómo instalar la aplicación

¿Desea conocer el proceso de instalación para su teléfono o tablet? Vea nuestras Guías de Instalación de FamilyTime.

• Chat en vivo

Hable con alguno de nuestros dedicados agentes de apoyo en cualquier momento y reciba la solución a cualquier problema relativo al producto.

• Política de privacidad

¿Desea saber qué información registramos y cómo la utilizamos? Lea nuestra Política de Privacidad y sepa cómo aseguramos la privacidad del usuario.